![]() ![]() |
![]() | Краткие отчёты. Зима 04-05г.г. | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ещё раз: прошу по теме! (См. в начало).
По ледовой обстановке- лучше в "Известия..."- " Соответствующий водоём". ИМХО - инфа сохранится по конкретным воодоёмам |
||||||||||||||||
_________________ Зри в корень! Раб.тел. (343)2 691-741
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Вчера четыре часа посвятил подледному лову... Так сложилось, что напрямую зависил от других людей (не рыбаков)
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот и открыл сезончик на небольшом водоёмчике народу куча лови немногие кому повезло поймали по 1кг окунишек один мужичок умудрился даже пару шурагаек на жерлицы поймать.Я поймал 4 пиписочных сорожки товарищ 15 таких-же но сезон открыли.
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Змей (Пн Ноя 01, 2004 7:05 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
В воскресенье сгонял вечером на торфянники в район Соколовки на разведку. Еле пробрался, зимник еще не проложили, дорога сплошная грязь. Льда почти нет. Есть но тонкий 2-4 см., много проталин, ручьи выбегают открытые. Даже лужи по дороге тонким ледком покрыты. естественно не рыбычил...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Краткие отчёты | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А поподробнее ![]() Только в тему "Известия с водоёмов"- "Чусовая" (А в этой теме- краткие отчёты о зимней рыбалке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Рыбаки-рыбачат, рыболовы-рыбу ловят.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
УРРА!!!
![]() Обловился... ротанами, 160 с лишним душ загубил ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Среда , 3 Ноября . Некрасово.
Лед 5см , цена 150 р,балансир , 2окуня (один 600гр) , щурогайка. Сезон открыт!!! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вчера открыл зимний сезон. Проездом из Невьянска заглянул на Сапские разрезы. До места, где был прошлогодний финал кубка лиги не поехал, т.к. местные говорят, что дороги пока туда нет, лужы на полях и дорогах не промерзли и запросто можно сесть на брюхо на любой машине. Они накануне там полдня копейку вытаскивали.
На уху поймал за два часа рыбалки. Деревенские там на самотряс иногда щучку вытаскивают. При мне один вытащил на 800 гр. А так в основном чебак от 10 до 120 гр. на малинку и репейник, а кормят манкой. Лед хороший до 10 см. у берега и до 5 см. на середине. |
||||||||||||||||
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот оно рыболовное счастье
![]() Поздравляю всех, кто не равнодушен к подледной рыбалке, с началом сизона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ни чешуйки вам, ни хвостика...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Только что вернулись с Некрасовского пруда, с клёвом не очень, лед в порядке. Кузнецов Сергей одна щука гр. 800 у меня 4 окунька 250-300 гр. (общий вес окуней 1200 гр) Больше туда не поеду потому как я вечно на один день опаздываю или спешу. Короче магазин " ОКЕАН " да и только.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вечерком слетали с С.Шурыгиным на его новой шиви-ниве на пруд в Нагорном. По 3 хвоста окуней. Начало есть.
Поступила достоверная ин-фа: в оз.Ельничном объявился в большом количестве ротан. Причем не мелкий. Летом его еще там не было. Значит ротан проник и в Аятское- они соединяются протокой. А в Ельничное он проник через систему торфовыработок из Кедрового. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прошу прощения забыл прокричать УРА !!! сезон ведь открыли.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вчера звонил на Яровое, льда пока нет. Шквальные ветра и температура около ноля, но 7 обещают резкое похолодание. Местные активно ловят на сети щуку, окуня до 2х кг и карпа до 15кг.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
6.11.2004, Некрасово (с 8 до 13:00), один окунь на 200г. на серенький (под малёчка) балансир.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Некрасово, нижний пруд, сегодня. Штук 100 оккуней от 5 до 50 гр, всего 3,1 кг. Все взял, мне таких и заказывали для кошки. Щучки поклевывали, но мелкие, грамм по 200. Все на балансир.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Праздник на льду.
Ал, друг Юрий и я Бродокалмакские Лед - у берега - нормальный, на середине - тока встал - побоялись. Вокруг - красота неописуемая ![]() Рыбу плющит - на 10 человек местных - 1 окунь Час половили - уехали ![]() Болотце у недалеко от Куяша / д. Голубинки - РАТАНЫ. 100-200 гр - у местных от 5 до 20 ... не ловили - уехали на другой ратаний прудик в Андреевке ... вместо обещанных ратанов "с руку" - 85 жабят от 5 до 15 см на троих ![]() Ловили до темноты.Развлекались. Охотку сбили. На обратном пути ушел под лед по колено ... в траве лед слабый - ОСТОРОЖНО !!!! Спасиба ребятам - отдохнули - супер ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Только вернулся с оз. Мелкое и сразу за комп. Погода и рыба- полный отстой. Окунёк чуть больше мормышки
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
6 и 7 были с Ломом и еще с двумя знакомыми на безымянном озере в 70 км. от Тавды. Погода класс! 7-го с утра -16
![]() Озеро типичное для тех мест: глубина 2-3 метра, перепадов и выраженных бровок-ям нет. Вообщем ловили окуня, гигантов не было. У меня мах. грамм 150. Зато взял под конец второго дня щучку на 3 кг, на жерлицу. ![]() По итогу за два дня: одна щука и 5 кг окуня. Открытие ледового сезона на прошло на ура!!! Юра напишет поподробнее... |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
7 и 8 был с визитом у родственников в Верхней Туре. Лед см 7. В первый день ясно.. хорошо клевал окунь в Лапинской курье, чебак мозги компостировал. На след день заметно потеплело временами дождик чебак клевал уверенней, но и окунька с утра половил. В основном мормышка, т.к. окунь мелковал для балансира. Хотя двух поймал, именно на баланс. Местный мужик увидел у меня балансир и спрашивает А на него что разве ловится?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |