Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
"Весенний лещ 2012" отчеты
Модератор

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
Считаю такое грандиозное межфорумное мероприятие заслуживает отдельной темы-отчет Exclamation
Это таки ИСТОРИЧЕСКОЕ событие Exclamation
Текст писать сил нет...выкладываю все фотки подряд...

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

andrey1 писал(а):
Фестиваль удался на славу,время пролетело незаметно Фармацевт победил всех,а я в неравной борьбе с самогоном потерпел поражение,поскольку голова болит досихпор.Спосибо alexcuck,доставил до дома ,а то мне недоехать былобы. Embarassed Mr. Green

alexcuck писал(а):
Фестиваль и правду удался. По сравнению с ЗК, я был на высоте и много с зеленым змием не боролся. Но вот по рыбалке конечно тоскливо. Считать тычки и галлюцинации поклевок (то ли было, то ли приснилось) не люблю. Так что полный рыбаков стадион, и как на стадионе и на руках боролись, и на снежиках катались, а лещ испуганно жался в сторону 3 заводи. Место после фестиваля чистое, но утрамбованное. Только Леха Фармацевт ночью меня напугал, точнее под утро, когда видимо после причащения Щукаря, искал свою палатку. Слава Богу нашел, а радовался-то как.
В общем славно время провели. Mr. Green, без происшествий, спасибо организаторам

major писал(а):
Вот и я пришёл в ум , можно написАть кратенький отчётец! Приехал с целью половить, но при виде такого количества старых друзей как можно удержаться от стопочки, но дал себе установку "пить по плёночке" благодаря чему и остался среди "живых"! Засверлился на глубине 11 метров, забросил две удочки, одну с каромыслом, вторую с мормыхой и крючком! Примерно до часу ночи колобродил с Барадачём да Андреем 96, и почувствовав , что приближаюсь к точке невозврата сделал остановку и пошёл пытаться ловить, просидев часов до трёх ночи и не увидев ни тычка и сказав себе "да пошло оно всё на...." завалился на боковую! Проснулся в 6.30 в здравом рассудке и трезвой памяти выглянул на улицу и понял, что наши ряды поредели! С клёвом тож был полный .....ец! Закормился по новой и пробовал вырвать победу до 10 утра, но рыба в этот раз сделала полный игнор моим зачудительным проводкам и снастям! Дождался подведения итогов и с чувством грядущих побед над Е1 отправился в мегаполис! Laughing Всем огромное спасибо за участие в фесте, дружескую компанию, ну и Паше за организацию. Всем кто отчитается обещаю ставить +1! Wink

griha85 писал(а):
Угу со всеми согласен порыбачить не получилось, зато все старые знакомчики водки пожрали да поорали вдоволь, Я сам был на таком фесте первый раз форумчан хоть в лицо увидел. Отдельное спасибо Саше ЗА СВЕЧИ и Барадачу (небыло там наверно человека, который бы не попробывал его самогону Very Happy)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Миша Строитель писал(а):
18.03. ФЕСТ. Дал семёру,подкормил по-человечески сухариком специальным, да бубанул по кормухе мормыша-живчика в каждую!!!!!!!!!! Итог-П Р Ж. Эхо не ув
идел никого,как грустно. Дотянул где-то до 21ч. Дал себе установку,что ежели увижу хоть шевелок,то досижу до утра,но этого не произошло.Вечером убыл до хазы. На обратном пути потерял часы в мет.корпусе,кто вдруг наткнётся,МАЯКНИТЕ! Форумчанам - уважение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Патап писал(а):
Большое спасибо органнизаторам фестеваляза проведённое мероприятие.Только вот по рыбе получился полный пролёт, то-ли место не то, то-ли время не то, или мы не умеем ловить.Было-бы конечно веселей если бы употребляли зелёного змея,а когда не пьёш и не клюёт то как то совсем не весело.Серёге Махно спасибо за кофе.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

MANAger писал(а):
Видел только начало. Т.к приехал организатора поддержать. Паше жирный + . Сало пробывал и стопку самогона тоже. Все было очень вкусно. Рыб видел только судачков и Судака. Very Happy

saha писал(а):
На лещевом ФЕСТе первый раз, специально купил новую палатку Пингвина 3.5(спасибо Фармацефту), и удобное кресло, (чтобы спать). Не видел ни одной поклевки, утром когда сматывался вся насадка целая никто даже не понюхал. А в целом все прошло хорошо, если не считать микротравмы (сам виноват). Спасибо Паше за организацию и всем участникам.

Nikola 52 писал(а):
Про все написано не что не добавишь , СПАСИБО всем !!!!! Very Happy

Михалыч!!! писал(а):
MANAger писал(а):
Видел только начало. Т.к приехал организатора поддержать. Паше жирный + . Сало пробывал и стопку самогона тоже. Все было очень вкусно. Рыб видел только судачков и Судака. Very Happy
Сало МОЕ наверное было, несколько раз нарезал Wink А ПАШЕ ДА болЬШОЙ +, СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗОВАННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ!!!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

андрей77 писал(а):
Спасибо всем организатором. Если бы не такие фестивали общение между рыбаками было бы только по сайту, а это не так как в живую, так что ещё раз огромное спасибо. Razz

gushin писал(а):
организаторы молодцы! собрать такую ораву! по рыбке пролет - да и бог с ней, крупнее будет. ночью несколько человек ночников - кто сидел вне зоны, убежали в левую сторону. говорят там было веселее по рыбе Very Happy

Nikolay66 писал(а):
Весенний Лещ 2012

1 Часть.

Лёха, тебе новая аватарка Mr. Green

Самый юнный участник...

Тагииил... Mr. Green

Б.В. Петрович, спасибо всех выручал!!!!

Душой, я был с нимиSmile

[img]http://www.radikal.ru/action.aspx[/img]

Продолжение следует.... но завтра Wink
Всем большое спасибо, заа душевную компанию!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

горожанин писал(а):
Кратко о рыбалкеSmile. Сразу решил двигать в сторону третьей, ибо в сторону ЗР мне никогда не удавалось найти рыбу. Отошел на почтительное расстояние от основной группы, палатку поставил на глубине 11,5 метров, закормился не хитрой прикормкойVery Happy, и дал рыбе время подойти, поесть, обнаглетьVery Happy. Погулял по льду, вел с ближайшими соседями светскую беседуVery Happy, в общем ждал, пока рыба подойдет, ей я обычно даю час на это. Уже не терпелось закинуть снасть в лунку. До феста я один раз ездил на "тренировку" и там выяснил, что все мои снасти надо выкинуть. Сначала обновли знания, прочитав все про коромысла. Изготовил себе несколько и несколько часов купал их в глубоком ведре огружая, и наблюдая, как будет вести себя снасть при подьеме. Хорошо, что дома никого не былоVery Happy. Так вот, мне не терпелось закинуть уже снасти в лунку и увидеть лещевый подьем. И вот час прошел. Посмотрев в сторону места регистрации, увидел, что там народу стало больше и становиться шумно. Ладно потом схожу, а сейчас рыбачить. Не далеко от меня сидел Стас, в сторону теплой, он выступал за УФ, ближе к берегу Леха шарапов, еще чуть дальше Саня Всеравнопоймаю. У Стаса поклевки начались почти сразу, и я вдохновленный этим начал таинство рыбной ловли. Закинулся и минут через 20 подьем, подсекаю, есть, тащу, там кто то сопротивляется, я смотрю в лунку, ну где же ты уже, и вот он появляется... СудачокSad. Впервые в жизни при поимке судака я был разочарованVery Happy. У Стаса там уже случился сход, и были подьемы, жду дальше. Через какое то время Стас заглянул в гости принять на грудь и в процессе ведения беседы поплавок в лунке плавно начал всплывать. Ебамбе, все в сторону, подсечка и через несколько секунд вот он, лесч, грамм на 100:-D. Я сначала засомневался, не переместился ли я на рефть. Но нет, вроде белка. Где то через час случился еще один подьем и уже подлец, похожий на белоярского отправился в пакет. Но а потом начались гонки по льду, дважды мою палатку чуть не снесли, после чего лично у меня клев закончилсяSad. У Лехи клевало до полуночи и утром вроде были тычки. Уже часов в 10 утра было три поклевки, но все мимо. Вот такой не однозначной вышла рыбалкаSmile.

GRAD писал(а):
Всем спасибо!!!
Отдельные респекты -
Паше УДАЧЕ!!! За организацию!!! нас непутевых и неумелых рыбачкофф (я даже поклевки не видал ... и не очень расстроимшись на эту тему)
Лехе Фармацевту!! За всеобЧий позитифф!!
В.Б. Петровичу - За мотосверло - ни одному слабосильному и слабохарактерному не отказал Smile в тч и мине Smile
Сергею МАРИЧУ - За утреннюю побудку моего железного коня!! Особливо после такого стресса на кануне! СЕРЕГА!! мне тебя искреенне было жалко поднимать из теплой полатки по утру!! Но акромя тваво автомонстра меня бы ни кто не вытянул!!!
Сергею МАХНО!! - за вкуснейший КОФЕЙ!! Спецом рядом примостил свою палатку ... но там вечно така очередь была что удалось только пару глотков испробовать Smile

Ну и всем за отличную компанию!!!!

ozornik.77 писал(а):
МОРЕ ПОЗИТИВА!!!Огромная благодарность,организаторам Exclamation Exclamation Exclamation ,майору спасибо,дорогу показал!По рыбалке 0,зато есть красивый пакетик и скидка в магазин Very Happy Познакомился с интересными людьми Exclamation

Бородач писал(а):
Спасибо Паше Удаче за сабантуй ! Я как приехал, нам с Серегой Махно сразу по шапке.

Встречи товарищей по рыбалке это всегда очень здорово !

И короче фестиваль завертелся, закрутился.

Испытали силушку богатырскую

Пожарили мясца на угольках

Покушали роллов заморских

Покатались еще на санках самодвижущихся

Но утро все таки наступило

Паша пришел Серегу будить

Все потихоньку начали оживать и собирать свой нехитрый скарб.

Но в одной из палаток все еще раздавались звуки фестиваля

Лунки опустели, но еще теплились

Подошло время подводить итоги

Как позже оказалось, призов было больше , чем поймано рыбы

А вот и призеры

Поздравляю !!!

На последок ложку дегтя (может кто узнает свои следы?)

Вывез три мешка мусора.

Опыт участия в фестивалях показал, что в следующий раз я наверное снасти уже не возьму. Они только отвлекают от общения.
Рад был новым знакомствам.
Всем огромное спасибо ! Особенно Паше Удаче !

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Bullet писал(а):
Нацелен был занять призовое место Smile, но видно удача была не на моих лунках Smile.
Собрались приехать на фест немного пораньше, GRAD заехал за мной с тестем и мы двинули на белку, доехали без приключений часам к 11...12. Зарегались в первыми раз два три, вопщем первонахи Very Happy. Еле дожались старта мероприятия, если бы не вновь подъезжающие, точно бы забурились раньше времени Smile.
После старта начали искать перспективное место, кое было обнаружено блогодаря Сане Всеравнопоймаю и его Мотобуру Very Happy, за что ему огромное спаасибо!!
Встали на глубине 10,7 м. После установки палатки, закорма и зондировании лунок эхолотом была обнаружена рыба Shocked , которая обнаруживала себя до заката, но клевать категорически отказывалась.
После заката эхолот пищть перестал и ожил только после полуночи. Приободрившись, протерев глаза, начал зрить в лунки и в 1-20 уверенная поклевка в виде дрожжания поплавка, тащу, а там судачек грамм на 200, клюнул на мормышку с малинкой. Ну думаю щас пойдет, ан нет больше до отъезда не клевало. Ни помогала не замена наживки, смена удочек и пр. ухищрения.
Вобщем пофестивалили на отлично!! Спасибо Паше Удаче!!
Отдельное СПС GRADу за доставку на водоем и Всеравнопоймаю за десяток развед лунок Very Happy

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

Сделал выводы для себя, нужна еще маленькая развед палатка для поиска рыбы, когда в базовой палатке не клюет. (Большую таскать неохота по среди ночи Very Happy)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Да и еще креслом надо обзавестись в котором спать можно, а то в этот раз позвоночник себе скривил нафиг. Пол тела лежало на большом кресле, другая половина висела, зад лежал на маленьком кресле, ноги на ящике. Но всеравно выспался Very Happy

Пауль* писал(а):
Фестиваль, как и все проведенные Пашей Удача, получился на славу!!! По началу пытался ловить, но пройдясь по палаткам, понял, что рыбу кто-то предупредил. Mr. Green
Спасибо всем за общение!!! Wink Был рад видеть старых знакомых и познакомиться с многими. Smile

Б.В.Петрович писал(а):

Присоеденяюсь к всему вышесказанному! Где и когда увидишь вместе столько хороших людей, объедененых общими интересами!! А рыба пусть подрастает, наловимся еще! Всем удачи!! Exclamation Exclamation Exclamation

Nikolay66 писал(а):
Б.В.Петрович, ты забыл мне ножики Сашины отдать, звони, сделаем Wink

Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:

Лёха Фармацевт, как всегда отжёг Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Берегите себя, Алексей Very Happy

submarina писал(а):
Вот и еще один Фест . Запомнится он нам на долго своим масштабом ( по численности) и улову ( на душу соревнующихся) за что огромное спасибо организаторам. и конечно атмосферой братства между форумами. Вот так все начиналось. URL=http://www.radikal.ru][/URL] Очень большое спасибо Александру и Сереге за их горячительные напитки . если бы не они (напитки) все бы уснули глазея на неподвижные поплавки Всем огромное спасибо за компанию. ни Х ни Ч.

GRAD писал(а):
ООО!!! тока щас вспомнил!!
ЕшО!! мегареспект утренний!! - кому?? ХЗ!!??
Утром проснулся в палатке ... во рте какашки ... спина болит от спанья в кресле... заебунел малость (оказывается на улочке под утро прилично давило) .. машина по сигналке сигнализирует что не заведется сразу ... проверил удочки - на них даже яйца ни кто не полизал ...
Набодяжил кофейку ... Вдруг слышу где-то рядом из соседских палаток разговор по телефону:
(примерно передаю как понял ...) але! милая! ты еще спишь штоль! ... я тута уже собираюсь ... скоро буду ..... Ты там болтушки забодяж!!! Я приеду-заберу и поеду на ..... (тут я не запомнил) ....
Респектище!!! И тебе ДРУХ и СУПРУЖНИЦЕ твоей!!! У мну аж настроенье к жизни появилость!!! Плюнул в лунку и пошел машину реанимировать ...

Mr. Green

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

vady69 писал(а):
Огромное спасибо Паше за прекрасно организованный фест, все было просто зачудительно, а кромя клева, но он фесту был не помеха.
Досидели с сынулей до последнего момента , крайнюю удочку смотали только в 10.20, в надежде все таки покорить белоярского леща, но в этот раз не сраслось, сына конечно остался не в обиде на него, т.к. был все время в массе с форумчанами: освоены новые виды техники, (покатали и не раз на снегоходах разных модификаций), участие в соревах по амбреслингу (в качестве страстного болельщика) в основном за дядю Лешу "фармацевта", ну и в конце напряженного дня откушал (перед сном) изумительную похлебку , вместе с папой от дяди Леши (alexcuck). И апогеем стал приз на подведении итогов. Слов нет одни эмоции, жене с сыном уже все уши прожужжжали, как все было классно, но ЛЕЩ зараза еще получит!!!!!!!

K_Е_N писал(а):
Всем респект за компанию, Паша организовал мега праздник.
снялся не дождавшись окончания мероприятия....... к сожалению. во время взвешивания уже дырявил лед в соседней области.......
еще раз всем спасибо

Добавлено спустя 24 минуты 51 секунду:

Ну теперь собсна че я наснимал Laughing

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

кккк

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:

111

Добавлено спустя 31 минуту 36 секунд:

Еще целая куча фоток...
Сцуко не дает выкладывать Twisted Evil

На форуме с: 28.12.2008
   Ответить с цитатой
Фармацевт,Веник то забрал Mr. Green

Ответить с цитатой
Щукарь007 писал(а):
Фармацевт,Веник то забрал Mr. Green

Не тока забрал, а в дело уже вчера запустил Very Happy
Ща попробую дальше фоки заливать...

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

http://www.radikal.ru
http://s019.radikal.ru/i634/1203/41/3e970cd6c2cf.jpg

На форуме с: 31.05.2007
   Ответить с цитатой
Часть 2

Призовой фонд....

Лёху Фармацевтафестиваль малёху ушатал Mr. Green

Ответить с цитатой

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

А это у меня в палатке...дабы всякие Щукари не свистели че я удочки не закидывал Mr. Green

Утренний "кофЭ" Mr. Green

Вот и веник пригодился Very Happy

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

_oxotnik_ писал(а):
Удача.П, Павел огромное спасибо за организацию и проведение фестиваля ,
а так же за душевную компанию и хорошее настроение .

Я впервые был на фестивале УФ, остался очень доволен.
Отдельное спасибо Батьке-Махно за превосходный кофе со вкусом мандарина .
Так же Бородочу за фестивальную - это нечто высший пилотаж

И всем остальным за отличную компанию

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Аркадич писал(а):
Спасибо Удача.П!!!
Спасибо группе непосредственно поддержки,
Спасибо всем нам что мы собрались.
В принципе и лесчам спасибо - не отвлекали Very Happy
1литр это мало... или много... еще не разобрался. Mr. Green

rebecca писал(а):
Мне фестиваль очень понравился!
Огромное спасибо Паше Удаче - недюженные организаторские способности, МОЛОДЕЦ!
Так же отведала ароматный кофе у Сереги Махно - спасибо, редкое удовольствие на льду кофе итальянской обжарки с мандарином и беседы о тонкостях приготовления этого чудо-напитка!
Лехе Кумаксу - респект за накрученные роллы! Правда, после пельменей попробовала только 2 вида (было больше). Но вку-у-сно!!
Манагеру - спасибо за краткое введение в особенности зимней ловли судака на Белоярке!
И Сёме Репсу, что взял с собой))

Удача.П писал(а):
Ну-с подведём итоги; вроде как всегда всё получилось Very Happy . Огромный респект друзьям за подмогу и тех. поддержку. Отмечу активное участие спонсоров..т.ц stella- козявочная- Алко-точка. Недовольных не выявлено, пострадавших тоже( кроме сапога фармацефта Very Happy, и колёс Димы" глаз66").
Итоги: Зарегестрировалось 97 участников ( по списку). 68-уф. и29-е1.

На взвешивание было предоставленно три конкурентноспособных улова.

1 место...Максим "Масяня"..вес 800 гр. у.ф.

2 место... Вечеслав "Горожанин".. вес 780 гр. е-1.

3 место... Алексей "Шарапов".. вес 760 гр. е-1.

Самый крупный лещ-Максим " Масяня" 800гр.

Приз самый активный фестивальщик- Евгений " Щукарь"

Приз самая-самая фестиваля - Виктория " Ребекка"

Приз юный участник- Егор Иванов.

Ну и в результате общего зачёта победил Е- 1 с результатом 1540 грамм. За что капитану вручён ПЕРЕХОДЯЩИЙ кубок от т.ц. stella

Всем участникам спасибо... будем тренироваться.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

На форуме с: 06.01.2010
   Ответить с цитатой
Прекрасно. Молдцы!... Смотрю, читаю и на душе теплеет! Спасибо...

На форуме с: 01.12.2010
   Ответить с цитатой
Может не в тему, извиняюсь. По TV в бегущей строке объявление: Требуется Фармацефт, Эльмаш т. ....... Интересно с какой целью они его требуют Question Rolling Eyes Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор

Ответить с цитатой
Всеравнопоймаю писал(а):
Добавлю тоже немного фоток.
- Первые прибывшие на фестиваль лица во главе с организатором фестиваля на участке напротив Импульса – Пашей Удача.

Процесс регистрации идет полным ходом, и чтобы подтвердить свое участие надо было не только отметиться в протоколе, получить инструкцию по ТБ и сдать некоторую наличность, Shocked НО и принять на грудь 50гр официального фестивального напитка, иначе не зарегестрируют… Smile

А рыбацкие силы всё прибывают…

По рыбалке: в промежутках между борьбы со «злом» я еще успевал рыбачить…но рыб гад такой не клевал. Ночью была единственная поклёвка, поплавок медленно наверх полез…меня чуть сразу же кондратий не обнял, – подсекаю и тащу…Ну всё, думаю, от нуля слава те хоспади ушел Exclamation …Достаю, – судачек. Вот же горе то какое… Sad
У меня как раз в гостях Саня Набезрыбье66 сидел – и всё видел. Потом с утра еще изловил такого-же судачка и окунь еще попался. И всё.

В общем всем спасибо за компанию, увиделся со всеми с кем хотел увидеться, познакомился с теми, кого не знал…Паше жЫрный плюс. Smile

На форуме с: 18.02.2005
   Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой
Вот и я отмечусь. Фест удался на славу.Организаторам респект. По рыбе нет слофффффф..... одни знаки препинания. С вечера отметился двумя окуньками и ершом на чертика. На этом все. Ночью по телевизору (эхолот системы Практик) показывали "диалоги о рыбалке " на глубине метра три под льдом. Никакие ухищрения не помогали опустить рыбу на дно. Пробовал и трясти и на насадку на этих глубинах -результат 0. Моя любимая безнасадка тоже к результату ночью не привела.

На форуме с: 04.12.2009
Ну вот вроде добрался до отчета!! Выложу в кратце и я свои воспоминания об этом Грандиозном по маштабу событии!!

Подготовка к фестивалю,шла задолго до его начала! Подготовка в прямом смысле, так как мне предстояла ПЕРВАЯ встреча с Белоярским водохранилещем(зимой)читал отчеты,обсуждения,спрашивал через Л.С. знатаков данного водоема!!
Конечно первым делом была призведена переоснастка Рефтинских снастей,на более крепкие,так как Белка обещала встречу с трофеями
Потом была проведена работа по насадке и подкормке.Трофеям была приготовлена самая вкусная наживочка

Ну вот вроде настал день "Ч". С утра как на иголках в ожидании моей УДАРНОЙ силы в лице Пенсионеров Сереги и Коли
Они видимо тоже немогли дождаться ,и приехали за мной на 30 минут раньше!! Узнав от меня,что вода на Белке зеленовастая,Серега Пенсионер Набрал чистенькой

Так как дуэль предстояла не только в ловле рыбы, Коля Невезунчик успел сбегать в магазин

Ну вроде все!! Готовы!! Грузимся...... Коля был обложен по самую крышу

Ну тронулись........ прощаемся с Богдановичем и вперед на всречу Белочке

Дорога пролетела незаметно..... так как всю дорогу обсуждали предстоящую битву

Ну вот и поворот на рыбные места......
Конечно остановка на перекур, и ожидание Б.В.Петровича

Пока ждали Петровича, к нам присоеденился Андрюха Печник

И Петрович долго ждать не заставил,и мы колонной двинулись на место!!! Мы приехали ранно,но места в лесу ,уже были заняты,но мы же на "внедорожнике", , загнали его в снег,и вперед на встречу с единомышленниками

Место встречи найти было несложно
Так как там красовались два флага!!!

Мы приехали одни из первых!! Но нетерпеливые уже терлись на месте регистрации

А вот идет колонна Е1,во главе с Женей Щукарь007

Так потихоньку народ подтягивался,и шла регистрация участников

Вот Димка Глаз66 получил свой счастливый билетик, и стал изучать правила поведения на водоеме!!!

Сходил подержался за флаг Е1,осквернил так сказать спиннингуйской рукой

Потом банда Махновщина пошла в свой лагерь,разрабатывать тактику ведения боя!!!

Так как военных у нас было много, главным конечно выбрали Специалиста повырубанию соперников Серегу Майора

Все стояли и внимательно слушали и запоминали,кто с кем пьет на брундершавт, дабы выбить соперника из колеи!!!

Так Коля Невезунчик известен как ударная сила тяжелого действия,мы решили неподключать его к борьбе,дабы оставить противника на ногах ,хотябы до полуночи
Коля обиделся,услышав наше решение

Так как Андрей 96 был адьютантом главнокомандующего , то он поспешил выполнить решение майора, и отобрал волшебную кружечку у Коли

Но тут ........ на радость Коляна появился Саня За рыбалку!!!
А он на кануне был именинник,

И Саня сразу амнистировал Колю!!!

Поздравив Саню, мы увидели что народу на регистрации все больше и больше!! Пора идти и вносить смуту в ряды Е1одиновцев
Ну и мы выдвинулись....

А там нас ждали крепкие хлопцы с Е1

Андрюхе Шарташ было поручено сдерживать нашу тяжелую артилерию Колю Невезунчика,который при виде соперников ринулся сразу в бой

Мы тоже построились и рисанулись так сказать!!

Посмотрев друг другу в глаза ...... мы поняли,что одним нам не справится,

Так Саня Бородач еще неподъехал
мы приняли решение,подключить резервный козырь,бомбу так сказать Леху Фармацевта

Леха начал потихоньку "уничтожать" соперников

Пообщавшись и познакомившись,в ожидании старта, наконецто Паша начал свою предстартовую речь

Где обитает КРУПНЫЙ ЛЕЩАРА,

Паша показал пальцем

Все внимательно посмотрели на это место!! Но почемуто,как потом оказалось,некто непринял это во внимание!!

Ну и наконец-то долгожданный СТАРТ!!!!!

И народ кинулся на клевые места!! Только Почему-то в противоположную сторону,а не туда куда указал ПАША!!

Ну а Махновщина опять пошли на разработку плана победы!!!
Штаб конечно же ,находился у места ловли главаря

Кстати,так как штаб находился на моем месте,то вовремя разработки,и обсуждения,все поочередно бурили ГЛАВНЫЕ лунки БАНДЫ

Ну и естьественно поставили Штаб-палатку!!!

Единственный мой промах был,это вывеска на Штабе!!! Так как находили меня все кто хотел КОФЕ!!!
Сначало я варил его в турочке

Потом осознав свою ошибку,и видя что ОЧЕРЕДЬ у моей палатки не спадает,а только увеличивается, я принял решение перейти на чайник
Скажу честно: это не помогло!!!

Потом Паша Удача позвал нас с Саней Борадачем на вручение подарков и призов за наши самогонокофеварения

Ну и снова началось общение,поздравление!! У Сани За рыбалку!!! накануне было День Рождения,и он накрыл Афигенный стол!! Ну и под фестивальную от Бородача мы продолжили "воевать" с Е1

Ну а потом началась вторая часть фестиваля!! Все двинулись к Коле66 искушать шашлыка!!

Потом Андрюха Шарташ притащил первые результаты рыбалки!!!!

Ну а потом началось самое прикольное,что мне запомнилось!! Это соревнования по Амрестлингу

Комнтировать это состязание нет смысла, просто выложу самые прикольные фотки, а все коменты можно услышать в моем видео Laughing Laughing Laughing

Бой№1 http://youtu.be/RCk0wZ6hMSM
Бой№2 http://youtu.be/5gScXuhga3I
Бой№3 http://youtu.be/Yp-TGN0qb14
Бой№4 http://youtu.be/3mX8dwNslTY
Бой№5 http://youtu.be/7P3qty_hPck

Вобщем примерно так!!! Обычно пишу после отчетов "ну вот и все", но сегодня не тот случай!! так фотки выложил только %60,

Фестиваль удался на славу!! Компания очень хорошая и веселая! Рад новым знакомствам!!! Рыбку не поймали?? Ну и что!! Я всегда говорю что рыбу надо ловить на Рыбалке!! А на фестивалях-фестивалить
Wink Wink Wink Wink

Рыбак

На форуме с: 02.07.2005
Фестиваль прошел на отлично. Компания изумительная. Рад новым знакомствам.

Вкуснотища. Отдельное спасибо автору.

Что не выделяться, тоже не клевало. К сожалению на награждения не остался-надо было ехать на День рождения. Мой фестиваль продолжался..... До сих пор под впечатлением.

Галочки в радикале ставить надо,верхние две,уменьшить до 640-800
Поправил Батька-махно
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
Есть ещё немного хороших фоток Smile

На форуме с: 06.02.2010
   Ответить с цитатой
Ну ребята ,ну малотца - Большое спасибо всем за праздник ! Razz
Гуру

На форуме с: 02.03.2006
   Ответить с цитатой
Хотели быть, но не смогли.
Мысленно с вами.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
ID, Ваня, это фото с сауны? Very Happy

На форуме с: 06.03.2012
   Всего отзывов: 3 Ответить с цитатой
Всем большое СПАСИБО за помощь,за советы.Особенно Майору что подбросил до дому и парню,только простите не запомнил его имени, что сидел рядом со мною за мормыш и малинку.А так всё прошло здорова, Паше огромное уважение за такие мероприятия.
Гуру

Ответить с цитатой
масяня, Максим, поздравляю ещё раз, с 1 местом Exclamation

На форуме с: 06.03.2012
   Ответить с цитатой
Спасибо большое
Профи

На форуме с: 14.03.2012
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Спасибо Пацанам за хорошую компанию!

.jpg
Размер: 52.94 KB
Скачано: 183 раз(а)
.jpg
Гуру

Ответить с цитатой
Zonk, Федя, рад знакомсву, спасибо за компанию!!!

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
"Весенний лещ 2012" отчеты
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 1 из 2  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика