![]() ![]() |
![]() | Деликатная рыбалка. Сезон 2012 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Деликатный Сезон 2012 объявляю открытым.
Старую (по 31 декабря 2011 включительно) тему снес в Треп почистил. Добро пожаловать! ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Givik (Пн Янв 09, 2012 9:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я с рыбалки только пригнал
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С 1.01 на 2.01 Чайка
![]() Так сказать - тренировАчка перед фестом ![]() ![]() Клевало пока не лег спать - в 4-00 ![]() ![]() Очень много холостых подъемов ![]() Самый крупный, как всегда, сошел прям в лунке ![]() Клевала, в основном, мелочевка, но постоянно ![]() ![]() Ерш с окунем, как ни странно, в этот раз не доставали ![]() Утром рыба куда-то сгинула ![]() Только мелкий окушок иногда давал о себе знать ![]() Итог: 4.3 кг. ![]() Открытие сезона 2012 состоялось ![]() Всех с наступившим Новым 2012 годом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кто то Лещя ждал по ночуге.
А я чебочка тренировал ![]() [URL=http://www.radikal.ru] ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Я за натур продукт)). 89126077733 MANAger Fish
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Порадовала Белка...порадовала
![]() Коротенько... По традиции за приезд ![]() ![]() ![]() Машин до фига...народу тьма... ![]() ![]() Развернул квартиру... ![]() ![]() ![]() Запарил прикормку аля Кострофф... ![]() Потом к Толику за первую рыПку, потом к Толику на пельмешки...потом ко мне на....потом опять к Толику на пельмешки...потом опять ко мне на... ![]() Потом крики и мат из моей палатки про прое....е подряд три подъема... Потом пошли рыПки...был сначала в отстающих...потом всех догнал и перегнал ![]() А вот эта цикотино умыкнула у меня удочку из соседней лунки...но была героически выловлена и удочка спасена...На фотке видно как из лунки после лещика появилась удочка ![]() ![]() ![]() Всю ночь слушали море...метрах в двадцати от палатки к теплой поставил бутылку и всю ночь контролировал...типо бутылку смоет-надо валить ![]() ![]() ![]() Но валить не пришлось хотя вода в лунках по началу сильно ходила и зелени несло не подеЦки-так что поплавков не видно-тем прикольнее когда из зелени поплавки вываливало... Позже все успокоилось...но и меня таки "успокоило" на пару-тройку-четверку часиков...а так можно было больше надубасить.... Но не смотря на все это рыбалка удалась на славу...опять сработал тезис:"кто больше пьет-тот больше ловит"...а может это удача...нееее наверно это мастерство ![]() Самый... ![]() ![]() ![]() ![]() Стейки лещятины ![]() ![]() Эххх славная была битва... Спасибо Толику за комфортную доставку и компанию...Как же хорошо вдвоем ездить на Патфиндере...Весь мой шмурдяк со свистом входит и даже место остается...надо бы в следующий раз ченить еще взять...например две три палатки ![]() Спасибо Лехе(алекскук) за развединформацию и наводку на место.... Рулила прикомка аля Кострофф(модернизированная мной...лепил шары и периодически в лунки бросал...без кормушки...) и коромысла от Талика...им соответственно тож спасибо... Пы сы: большая просьба...Други ну не надо по десять раз нае...ть в трубу с вопросом: "ну че клюет...."...а то я пытаюсь взять трубу во время очередного звонка, а в это время подъем сразу на двух удочках...а я ведь "чуточку" поддатый...мля чуть телефон не утопил ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, зачетно
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
kumax,п.с. на фидер ....само то....., а так и с той и с этой стороны не пойму людей....
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: fish_mish, К примеру ф среду сэр.... а то и ранее.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рыба-лещ ловится в метрах 30-ти от кромки, там тяга есть ![]() Чем дальше от воды, тем меньше тяга ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
в 30 сантимов ![]() |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня на Рефту сидел 20м от воды,при толщине льда 40см. Все равно жутковато,когда морозец ударил и затрещало
|
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я сидел метрах в 50 от теплой...По середине(между теплой и палаткой) поставил бутылку для визуального контроля...Лед см.30 точно...за ночь практически не уменьшился, только лунки не много размыло с низу...
Главное садиться ближе к началу теплой(ближе к Горелому) там тяга по касательной идет, а не в сторону Даманского-там тяга на прямую "бьет" за ночь метров сто точно "съела".... |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я бы тоже еще разок метнулся ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Друган седни ночь на 10 метрах отсидел - 4 околокилушника ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
kumax, да засветло Леха. Ну, может, часов в 15-00 где то
![]() Добавлено спустя 5 часов 17 минут 42 секунды:
Бездельников, как оказалось, в наших рядах хватает ![]() ![]() ЗЫ ешшо есть бездельники, желающие посередь недели сквозанУть из дома? ![]() ЗЗЫ выезжаем поранее, в 12-00. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
=TankisT=, ага, видел. Дак там и помимо вышеуказанного Димона вроде все неплохие отчеты выкладывают. Да и разведка уже проведена
![]() ЗЫ Перевязал "пИрсы" карасевые с 0,1 на 0,14! Тоже не особо то толстая - можно и потолще - ну да зато потом буду говорить, что дикие лещи рвАли мне лески! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Собрались, в субботу, утром, с ночевкой за карасем.
|
||||||||||||||||
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Витя! И много вас - собравшихся? И кудой намылились? ps Nj; думаю в субботу куда-нить нарезать ... Пока шабрики на ум пришли. По затратам - однокуйственно ...но есть шанс вкусной рыпки поймать. |
||||||||||||||||||
|
![]() |