ПАРНИ!!!! МЫ С ЖАННОЙ ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС ВСЕХ У НАС В ГОСТЯХ,НА ПРОСТОРАХ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ!!!
ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ,РЫБАЛКУ И ОТДЫХ ГАРАНТИРУЕМ!!!!
Последний раз редактировалось: кот979 (Пн Янв 16, 2012 4:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Коль привет ротаны поживают супер,кг примерно10 ,причём,поймал не я ,приехал забирать сел на лунку поймал штук 20,клюют без остановки,но мелачь,на фарш пойдут,котлетки с них просто супер
ну а временная думаю по тому,что потом согласуем всё и переименуем,а сейчас что бы парни не разрывались куда отчеты писать,так как Иваныч не отвечает,решил взять на себя
кот979, Костик привет!
Спасибо, что ветку создал и правильно сделал, что немного поменял название ветки!
Лично мне очень понравилось!
Вот тока сейчас отошел.
Все позвонил, извинился за вчерашний вечер, dlm только настоящие парни могут найти силу воли и перезвонить с извинениями.
Все поняли все правильно -спасибо им.
Теперь о наших дальнейших планах.
На днях в эту ветку назначат специально нового модератора, надеюсь все его знают.
Очень хороший парень!
Будет специально следить за моим базаром, за нашими действиями.
Ставить квадраты, надеюсь не ,как я!
Хочу попросить о порядке в ветке, а то я модератору и в 3 ночи позвоню!
Теперь, что касаемо Новогодних посиделок!
Видимо никто не хочет?
Времени очень мало?
Шпора, давай берись за список?
На днях верну пока все фото с рыбалок, которых очень много.
Постараюсь выставить побольше!
И не серчайте на меня!
С уважением Александр.
AlexLen, Иваныч,привет, рад,что всё образумилось,ветка жила и будет жить,и не важно кто её создал,ну а название это в принципе рабочий момент,можно сообща я думаю и по красивей придумать
AlexLen, Иваныч,привет, рад,что всё образумилось,ветка жила и будет жить,и не важно кто её создал,ну а название это в принципе рабочий момент,можно сообща я думаю и по красивей придумать
А че не нравится!! Нормальное название,и главное в тему С друзьями !!!!!АлексЛен!!! Именно с ДРУЗЬЯМИ!!!
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Вт Ноя 29, 2011 9:08 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Так касаемо
Новогодних посиделок с AlexLen Дата проведения 9 декабря 2011 года
Предварительный список
AlexLen-Саша Батька Махно-Сергей Шпора-Дмитрий Шайтанский-Андрей Nikolay66-Николай
Дописывайте а то я уже не помню кто еще едет все в старой теме осталось...
Последний раз редактировалось: spora (Вт Ноя 29, 2011 9:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Парни, спасибо, что не забыли про меня в трудный момент.
Завтра на склад еду, там Финские ножи списывают 1917 г.
Так я думаю, что все подарю, но, как получу- заявление написал.
Постараюсь к Новому году!
Парни, спасибо, что не забыли про меня в трудный момент.
Завтра на склад еду, там Финские ножи списывают 1917 г.
Так я думаю, что все подарю, но, как получу- заявление написал.
Постараюсь к Новому году!
так-так-таааак....значит ежели я 9-го не смогу, то фигушки мне, а не ножечка.....???? что ж за несчастье то такое...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/