![]() ![]() |
![]() | Краткие отчеты зима 2011-2012г | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Летними делами просьба не загружать!
Здесь - "Краткие отчёты" по схеме: Когда - Где (автор сообщения вправе не указывать название водоема) - Кого - Сколько - Чем (На что). Отчёты чуть по-развёрнутее- в соответствующих водоему или местности темах ("Известия с водоёмов"- " Соответсв. тема") Уважайте свои труды и труд модераторов! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну вот и состоялся первый выход на лед.
Верховья двуреченского водохранилища, лед см 7-8, практически не трещит. За час рыбалки из под коряжки удалось выловить пару чебачков и пяток окунишек. Сезон открыт!!! |
||||||||||||||||
_________________ Ни чешуйки вам, ни хвостика...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера, оз Струнинское на троих 3 десятка окуня 100-300 гр., лед 90-100 мм, соседи неплохо ловили щуку на жерлицы, два экземпляра по 4 кг.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
А вот и мой отчёт ![]() У нас в Берёзовском есть Александровский пруд, в нём только ротан водится, съездил я с 12:00 до 14:30 на разведку, пробовал новый эхолот, с ним разобраться не смог пока… Мужики сидят с утра наловили кучу мелочи. И не много фото… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пробовал рыбачить, но поймать не смог, т.к. мужики ловили на сало, сосиски, печень... и не плохо ловили, а я на малинку пробовал... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чудо чудное - диво дивное - это я про первый лед.Удачно для такой погоды.Сейчас поищу куда тиснуть полноценный отчет и фотки.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сегодня с 11 до 12 порыбачил на озерке в Курганской области. 3 ротана. Ветер - нечто. Выдувает со льда.
Озеро не знакомое, бурился наугад, подъездов нет. Приехал чисто первый лед открыть ![]() |
||||||||||||||||
_________________ сетям - нет. Открыл свой сайт по мебели Лиана-Мебель. Уралфишингу скидка 12% ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня. Р.Пышма, лед 6см, с 14 до 17, безнасадка, 8 окуней = 1600г!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет!
Приехали с братом Андрюхой на одно озеро в 70 км от Ебурга. Выходим из машины с замиранием сердца, какой лед... Смотрим один пингвин виднеется: ![]() Ну, решили мы, если не плавает, значит лед нормальный. Просверлили лунки, поставили палатку: ![]() ![]() Померили лед: ![]() ![]() И начали рыбную ловлю. Первая рыбка: ![]() ![]() Это через 15 минут: ![]() Ивот улов через 2 часа: ![]() Пока сидели, раскочегарили новую печку до такой степени, что в палатке все плавало ![]() ![]() Когда выходили на берег, Андрюха присмотрел себе на следующий летний сезон новую лодку : ![]() Ну и я решил сфоткаться на фоне озера (правда было уже темно и озера не было видно): ![]() Моя половина улова уже плавает в ванне: ![]() Самый крупный ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Тоже сегодня открывал сезон, погода-козел, ветрища ужасный, ощущение будто в трубе сидишь, и тем не менее, первая лунка сезона 2011-2012 сделана и первая рыбка поймана, за 2,5 часа рыбалки с десяток ротанов. Лед замерз неравномерно, местами до 8 см доходит, а где-то и 1 см всего. След выхи думаю что уже будет вообще норм, и можно покорять бескрайние просторы уральских озер. Всем удачи и с началом сезона 2011-2012.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
06.11.2011г. Боевское рыбачили с приятелем с 10 до 14ч. Лед 7-8см не трещит. Поймал 3.5кг. ротанов. У приятеля примерно столько же. Ротан явно подрос. Думаю выкладывать фото в КРАТКИХ ОТЧЕТАХ не стоит!!!
|
||||||||||||||||
_________________ Victor Людей объединяют общие интереcы
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В виду вынужденого отпуска образовалось несколько свободных дней, удачно совпавших с перволедьем. Второй выход на лед принес 3 окуня грамм по 150-200, которые были выловлены на домашнем водоеме. Очень не густо, но все равно приятно, хотя пару, тройку лет назад было намного интереснее
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ни чешуйки вам, ни хвостика...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вездеход, расположение местной лужи не скажешь, интересно))) Скататься в будни...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
7.11.11 были с другом на р.Багаряк с жерлицами. Итог 1 поклевка на двоих и обрыв в лунке. Обидно , видимо не наша была.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
сегодня Черкаскуль 21 ротан на курицу крупных нет
![]() |
||||||||||||||||
_________________ важен не процесс ужения,а процесс подготовки к ужению!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
08/11 Г.Щит верхняя плотина мелкий окунь на самотряс. лед 10 см.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |