![]() ![]() |
![]() | Краткие отчеты лето 2011г | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Зимними делами просьба не загружать!
Здесь - "Краткие отчёты" по схеме: Когда - Где (автор сообщения вправе не указывать название водоема) - Кого - Сколько - Чем (На что). Отчёты чуть по-развёрнутее- в соответствующих водоему или местности темах ("Известия с водоёмов"- " Соответсв. тема") Уважайте свои труды и труд модераторов! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Таки че. Буду первый
![]() Сегодня, 09.04.11 открыл летний сезон. Был по делам в тюмени. С утренца выехали на туру. Льда нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Намотали по Туре на моторе килиметров 20 ![]() ![]() Накотались в самое то ![]() У меня к вечеру морда загорела аки после недели на море ... Подъездов/подходов к самой туре - умотаться. От цнтра города минут 15 - и ты на месте. Мы были с мотором на 80 кукурузере. Пришлось метров 200 по какашке пробираться. Ссыковали малосьть ибо на зимней всесезонке и еще пришлось оъехать по болотинке буханку уаза по мосты застрявшего. Но ни чего - это чудо японского автопрома проперло аки по суху ... Пару раз в колее забурились и у неподготовленного к ентому авто сорвало передний бампер с креплений и накладки на крыдьях. Это фигня полная ![]() Народу на реке - тьма!!! И с берега и с донками и спинингуефф и на лодках! При мне ловили и щщук и судаков пару за полчасика парнишка с берега вытянул ну и лешиков. С собой был пктевый эхолот. Каждый замер показывал кроме метрических параметров мульен рыбы. Иногда казалось что датчик опускаем в кастрюлю с тройной ухой!!! Летний сезон предлагаю считать открытым!!!! Седни закрепил результат уже на исети донкой несколькими чебанами!!! Вымок аки летом под дождиком! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня открывали летний сезон на белоярке
Товарищ три дня меня уговаривал, но я никак не мог решиться на это дело. Фраза, "отвези, а то я кого-нибудь покусаю"-меня убила. Согласился. Порыбачили, я считаю, не плохо, не смотря на то, что в джиговой ловле мы оба делитанты. В принципе поклёвывало, мы даже поймали несколько неплохих судачков, вот только дождик всё испортил, пршлось сматываться т.к. промокли. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: niko2808 (Пн Апр 11, 2011 12:51 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
16.04.11
Сегодня решили большой компанией посидеть с донками на Рефти. В 5 утра общий сбор, в 7 - на месте. Ветрище жуткий. Народу не особо много (я большего ожидал). Меняли место 4 раза - от старого сброса, до нового и обратно с остановками. Везде глухо. Поклевок не видать, ветер вышибал сопли и слезы. В итоге по паре тройке мелкого чебана и окунишки. Солнце зато самое весеннее. Морда лица получила очередную порцию загара а я хорошего настроения. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Белоярка, вторая попытка открыть сезон по судаку - не увенчалась успехом.
|
||||||||||||||||
_________________ Теплообменники ГЕК 8 912 049 08 35
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
17-го открыл сезон на Рефти. С 12 до 16 часов. Погода стремительно ухудшалась. На малинку окунишка доставал, ничего существенного поймано не было. Сосед, ловил с утра, неплохо натаскал подлещиков.
Разведка удалась. Фидеры готовы. Крючки наточены. Приедем ещё, отдохнуть и порыбачить. Кто посоветует насадку на леща, - раньше на Рефти не рыбачил. Очень важные вопрос - чистота в местах отдыха и рыбалки. Мужики! Давайте хотя бы по мешку мусора с берегов вывозить каждый раз! Я уже не говорю про свой. Если сами не возьмёмся, скоро все берега и леса будут в мусоре... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Суббота 16ое, попытка рыбачить на пышме в районе деревни Становая, но туда не пройти-не проехать, встретили на уазике рыбаков - говорят по нулям.
Воскресенье 17ое, плотина в среднеуральске, на малинку активно бьёт окунь прям под берегом, очень мелкий, на хлеб брала уклейка, так же есть чебачок, ближе к плотине спинингуют, что ловили не спрашивал, погода вроде и тёплая но ветер адский, в итоге заболел, но сезон открыт, очень рад))) |
||||||||||||||||
_________________ ОуКС неотвротим
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
УРА!!!Открыли летний сезон в районе Чусовой
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера вечером открыл свой летний сезон на Больших Каслях около моста. За час с небольшим было изловлено полтора десятков чебака до 100 грамм, на малинку
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Пятница, 22. Белоярка. Прибыли в 6-30 (ветер, волна), на воде 7-30. Далеко не ходили (второй раз на водоёме, глюканул эхолот и т.д.). С 11-12 точек ноль. С воды в 13-00.
На воде видели аэролодку расцветки то-ли YAMARAN, то-ли ГИМС (далековато). Кроме этого чуда в пределах видимости на воде было 6 лодок (включая нас), три из которых - "на ручной тяге". ПС: дома разобрались, что "глюк" не у эхолота! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
вчера были на белке в районе 3 заводи рыбалили на фидер до часу итог 1 чебак на 450 грамм
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Продолжение летнего сезона
![]() 22-23.04.11 р. Тавда Тюменская область. Выезд был запланирован заранее и ни чего его не могло отменить. 22 с утренца двинул в в сторону Тюмени. Утром на месте сбора. Компания 7 человек на 2 машинах - LC80 и Навара. Шмурдюка битком 2 машины + прицеп. В районе обеда двинули в путь. До места относительно недалеко - 170 верст. Но с остановками в пути на перекус и закуп провизии ехали не быстро. Уже к вечеру добрались до места. Стоянка оборудована еще несколько лет назад. Есть все вплоть до тумбочек куда сложили всякие фери и зубочистки ![]() Разбили лагерь, накочали лодки и попробовали рыбачить еще с вечера но ..... Погода подвела!!! Сначала пошед дождик, потом снег!!!! и все это с ветрищем!!! Вымокли все до трусов!!! Замерзли нафик!!! Плюнули мы короче вечером на рыбалку и собрались у костра сушить труселя и пить беленкую. Угомонились быстро ... залегли спать. Утром ранний подъем, погода принесла извенения в виде солнышка и слабого ветерка, быстый завтрак всякими кефирчиками и яишниц и в бой!!! Рыбалили до вечера с небольшими перекурами на перекус. Место замечательное! На самой тавде длиннющие песчаные пляжи, недалеко вход в старицу по которой можно добраться до озер с щукой и карасем. Короче наловились по полной!!! Вечером собрались ибо на пасху обещали семьям быть дома и двинули обратно. Ну и фотки: ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
24.04 Открыли летний сезон в Каменске.Итог 1 сиг и 5 окушков.
Shartashsky Partizan, Б.Сунгуль |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
23.04 пытались открыть летний сезон, приехали в начале 8-го на Становую, рыбаков было не много, но все уловистые места возле трубы заняты. Прошли до драги, помокали по пути удочку. Ни одного тычка. Возле трубы мужики ловили хорошего чебака. у некоторых в прилове фанерка.
Побродили до обеда, решили похать на шитовский исток, поскольку других речек вспомнено не было. Приехали и опа, а там еще лед, рыбы нет. Допили чай, собрались домой, но тут появилась новая идея, поркатиться до сугресовского канала, что явилось единственным правильным решением за весь день. На канале было изловлено штук 20 подлещиков и море уклейки. Открытие сезона прошло удачно! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Бирюзовое,вчера. Лед дрейфовал по всему водоему, придуло к беседкам, где мы и сидели. Льдины жутко мешали процессу, особенно когда ветер поднялся. Относительно чисто было лишь в районе садков и на новых понтонах рядом. Вся форель клевала вдоль берегов, с глубины 4-6м, в 30-60 см от дна. Выловил 7шт, 6400гр общим весом. Клев равномерный, примерно 1 шт в 30 минут. 2 пойманы на фидер. Насадка - креветка. Из всех форелей льют молоки рекой.
Удовльствие получил, летний сезон открыт. Сидел бы до вечера, но льдины заблокировали всё около беседки. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Белка.В суботу один судачёк на трёшку + лещ, да пара сходов-приехали поздно.У другого экипажа 6 штук мах-1500(они просто стояли на одном месте-в течении дня проклёвывался).В воскресенье-волна -у товарища один-1500.
|
||||||||||||||||
_________________ Я ПРОТИВ МЕДВЕПУТОВ.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Просили отписаться продавцы из рыб.магазина на Гурзуфской. Пишу, хотя и не люблю. Но, уважая ребят, - решился.
Верхний Тагил (канал-море). Открыл летний сезон неделю назад ловлей сомика. С 16 на 17 попал на большую волну, но 8 штук наковырял. В основном мелочь 150-200 грамм. Пара зачетных от 500 до 750 грамм. С 23 на 24 числа -10 голов. Самый -1300 г ,один -1000 г, остальные от 500 грамм. Общий вес 6,5 кг. 8 из 10 поймал с 21.30 до 01.00. Лишь под утро попалась мелочь -2 шт по 200 грамм. Волна была ,но не очень сильная. Выволок топляк -ствол метра 3 длиной,пытался руками вытянуть из воды-не смог. Лишь утром два рыбака помогли,бросили на берегу,подсохнет ,может на дрова кому сгодится. Кроме этого ,поймал баллонный ключ ))) и остатки чьей-то косынки (((. Вообщем ,половил в пределах нормы. В следующие выходные и во все выходные-туда же. Просто супруга очень любит эту рыбку,костей нет ,мягкая и вкусная. К сведению: 05- это модель, 418 - №. Упреждая вопросы: ловил на лягушку , донная снасть(спиннинги Крокодил 2.4-2.7 м), другую рыбу не искал (на червя пара мелких окушат), леска 0.3-0.5, офсетные крючки по 1 на спиннинг, груз 70-150 грамм. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
в выхи пробовал Исеть за Арамилью, чебак, уклейка толстые на малинку, на хлеб - тока подавай, в первомайские буду настоящий летний с ночевой сезон открывать, по спину тоскаааааааа
![]() |
||||||||||||||||
_________________ - Кому хуже всего с бодуна? - Колобку... у него ВСЁ болит.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
serg4691, Ловили со стороны заезда, метров 400 от мостика в спокойной воде. Весь подлещик без икры, но стоит возле дна не далеко от берега.
|
||||||||||||||||
|
![]() |