Новый сезон - новая тема.
Название изменено в соответствии с результатами голосования.
Старая тема закрыта и через пару недель будет перенесена в архив.
Новичкам и старожилам - Добро пожаловать!
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник.
Семен, я прислушался к твоему совету и поехал за сиго-рипусом. Отчет в старой теме. Кстати там новый водоем появился карасевый. Мне об нем уже второй человек рассказывает возле деревни Семеново, это где-то возле Красной Нивы. Им там больше понравилось. Народу по меньше, да и карась вроде покрупнее.
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Че-то странно про него написано. "Карась, как из пулемета", "меньше ладони не было" а это - минимум 200гр Тогда самый большой улов в "20кг на глаз" - всего 100шт, это за 7,5 часов где ж пулемет-то?
Ты, Витя, будто карася никогда не ловил...
Семен, я прислушался к твоему совету и поехал за сиго-рипусом. Отчет в старой теме. Кстати там новый водоем появился карасевый. Мне об нем уже второй человек рассказывает возле деревни Семеново, это где-то возле Красной Нивы. Им там больше понравилось. Народу по меньше, да и карась вроде покрупнее.
Ну... Семёновское озерцо далеко не новое. А карась там действительно покрупнее, но и покапризнее! Две рыбалки не очень и плохо. Три рыбалки хорошо. Все из команды за 20кг. перевалили. Респект.
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда.
Ну... Семёновское озерцо далеко не новое. А карась там действительно покрупнее, но и покапризнее! Две рыбалки не очень и плохо. Три рыбалки хорошо. Все из команды за 20кг. перевалили. Респект.
Для меня новый. Я там не разу не был, а новый водоем всегда интересен - интригой.
Игорь, поздравляю кстати тебя с победой на "Чертовом колесе - 2011" Жаль не смог понаблюдать за мастерами.
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки.
По многочисленным просьбам переношу январский отчет Александра (AlexLen) во вновь открытую тему.
Всем привет!
Вот и я открыл сезон зимней рыбалки!
Ну все по порядку.
!3.01 вечером позвонил мне домой мой старый приятель, напарник по рыбалке, которого вы все знаете Коля 66. Конечно мы с ним были в маленькой ссоре. Ну да чего не бывает в жизни. Рассказал о своих планах, предложил поехать с ним на р.Пышма. Ну,а я предложил поехать на оз.Уелги.
Очень много вокруг ентого озера всяких слухов вертится, вот и решил сам проверить.
При всем при ентом с вечера мне позвонил Коля –Каменский, который тоже решил с нами поехать.
Встретились за полночь на дороге и к озеру.
Коля –Каменский знает на озере все, посему и доверились нашему дорогому Сусанину!
Сколько и куда мы шли, наверно только Богу известно, но прошли мы очень много!
Хорошо , что на медне мне на КОРе парни нерусской национальности подогнали большое корыто , в которое мы сложили свое барахло и Коля66 все енто попер!
Как я был рад, что с Коляном померился, а так пришлось бы самому все переть!
И вот мы на месте!
Опять же Коля рядом -лунки сверлит!
Опять мне повезло!
Установили палатку и в бой!
Первое время рыб отказывался ловиться.
И решил я попробовать новые снасти – безнасадку!
К моему удивлению рыба пошла, да еще как!
Сразу хочу сказать большое спасибо своим учителям по безнасадке , а отдельное спасибо Андрею-Канстанту за подарки в виде множества чертиков, попугаев, клопиков, муравьев и т.д и т.п.
Андрей! это все, как ты и говорил –рабочее!
Пришлось Колю66 угостить, но с большой неохотой!
Спасибо Коле- Каменскому, который поправил немного мою игру чертиками!
Очень было много хороших людей, которые очень хотели научить меня этому способу и у них это получилось.
Т.Т.-Вадим ,твои мормышки тоже работали.!
Может и не нужно, но все же напишу и про плохое, пусть парню будет стыдно, да простят меня мадераторы.
Один очень уважаемый форумчанин решил внести вклад в мою учебу по безнасадке и сделал для меня , под меня спецальную безнасадочную удочку, которую передал другому ,очень уважаемому форумчанину и сказал: ты Сашу скоро увидишь, передай от меня подарок!
Когда уважаемый увидел эту удочку, он видимо не смог сдержать своих эмоций и решил оставить ее себе.
Очень красивый поступок, давайте все так будем поступать.
Пусть ему и его уважаемым друзьям будет стыдно.
Извините немного отвлекся!
На улице стояла холодина , весь день -21.
Рыба ловилась всякая и без перистанно.
В 15-00, мы снялись и тронулись к машине.
Возле машины встретили рыбаков, которым нечем было похвастаться.Когда мы показали свой улов, они просто руками развели!
Рыбку разделили пополам.
Приехав домой, Коля взвесил свой пакет, где было 5кг.
У меня была другая половина. Я прикинул , скинул немного и того на двоих 9кг.хорошей рыбки!
Вывод простой: на Улгах рыбка есть, ловится, так что господа можно ехать и ловить!
Очень хорошо работал муравей, на котором висела гирлянда из трех маленьких бусинок ,красного, белого и самая маленькая зеленого цветов. Чебак просто хватал ее на разных уровнях воды. Леска у меня 0.12 иногда звенела. Коля ругался, что не может найти время покурить!
Всем удачи!
Теперь немного фото!
Прошу прошения за ошибки!
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник.
Nikolay66 ты готов к новому выезду на Уелги?
Андрей- Констант с нами едет.
Сегодня заехал в магазин и выкупил всех муравьев с подвеской.
Все таки очень большую роль играет подкормка, обратил на это большое внимание. Самое главное не перекормить, но и не докормить , как быть?
Потом пошли перевязки чертей. Тут видимо тоже нужно иметь ассортимент и побольше, найти того чертика, который нужен сегодня рыбе.
Ведь безнасадка тем и хороша, что идет эмитация какого то жучка, паучка. А жучек этот вылазит в определенное время. Вот и делают наши мастера разные приманки.
Андрей- Констант мне сегодня очень поучительную лекцию прочитал на эту тему. Показал новых чертиков, я не смог удержаться, прикупил с десяток.
Коля ,тебе тоже взял.
Жене только не говори сколько стоят, а то все конец рыбалке!
господа хорошие, у кого есть желание в выхи по щуке прорваться? (раз уж за карасем не выходит). Есть озеро, вроде дорогу пробили наконец местные. Жерлицы. Недалеко от города. Но машины - 4х4
Nikolay66, Коля с нами еще два экипажа едут.
Как думаешь брать их, или нет?
Придется Коли -Каменского паляну сдавать, а это очень не порядочно, или рыбку свою искать, тогда 50 на 50.
Зато есть плюсы- парни очень хорошие, мангал берут, шашлык будут делать, я Юре позвонил, забил места.
musiker, Анатолий, привет!
Я тебя с удовольствием возьму, у нас три экипажа и в каждом по одному свободному месту.
Коля порней берем, они первый раз на рыбалку, конкуренции не будет!
Придется их учить рыбку ловить!
Только что звонили, спрашивали насчет девченок, брать, или нет!
Я в шоке!
Толя , я тебе еще за лето задолжал дружише!
Александр, сижу, думаю - куда податься. Предполагаемая поездка за карасем 22-23-го переносится на более позднее время. Уелги - один из альтернативных вариантов. Будет экипаж или нет - пока не знаю.
reps, AlexLen, Киря, звонил Юре на Уелги по поводу ночлега он просто охренел от количества, особенно от тёлок Говорит ближе к пятнице надо созвонится, а то ему народ видать негде разместить. Может другой водоём стоит навестить
Nikolay66, Николай, насчет ночлега - пока не знаю, а телок мне не надо - только отвлекаться на них . Думал, если на одном водоеме будем - чего не пересечься.
Nikolay66, Коля я ему сейчас тоже перезвонил, он в шоке.
Предложил двойной тариф- он думает.
Наши новые друзья уже настроились железно, так-что подвести не имеем права, я им уже пообещал. Они поехали в магазин за снастями!
Я уже писал, что они -чайники!
Но чайники очень хорошие, нужные, главное не жадные.Все готовятся сурьезно.
Я ешо один водоем пробиваю, для подстраховки.
Так что Колян тебе нужно только роток взять!
На рыбачек не претендуй!
Гарбунца нужно с мотылем заранее купить, да побольше.
Коля -Каменский тоже поедет с нами.
Nikolay66, Николай, насчет ночлега - пока не знаю, а телок мне не надо - только отвлекаться на них . Думал, если на одном водоеме будем - чего не пересечься.
Семен, мне тоже телок не нужно, но парни берут, не запрещать ведь.
Есть на форуме много людей , которые с девушками ездят.
Мне просто интереснее будет, а вдруг обловят нас!
Я даже призы придумал!
Это типа маленького фестиваля у нас будет!
Коля, ты карточки будешь заполнять, ну типа назначаю тебя главным судьей!
Раз чайники, то можно им и по полной экстрим как грится рыбацкий устроить) Военно полевая палатка с буржуйкой) койк с древесины построить и на лапник! во дефки экстриму то в мороза хапнут)))
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
Раз чайники, то можно им и по полной экстрим как грится рыбацкий устроить) Военно полевая палатка с буржуйкой) койк с древесины построить и на лапник! во дефки экстриму то в мороза хапнут)))
Ты уж не переживай, все у меня будет!
Я уже сцинарий приготовил , это будет -бомба!
Лишь бы все по плану пошло!
Там, что то всего много хорошего берут, видимо отмазываться будут!
Коля, созвонился с базой 2, дали добро, но пусть все останется пока в тайне, ну типа маленькая интрига! А то не интересно будет!
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете.
Дейл Карнеги
Ярослав - почитал, посмеялся за туристов и палатку а палатка дорогая была?-))) и можно в ЛС, почем "глухая" обошлась? ибо на весну надо что-то придумывать.
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/