![]() |
| Деликатная Рыбалка. Сезон 2011 |
![]()
|
Новый сезон - новая тема.
Название изменено в соответствии с результатами голосования. Старая тема закрыта и через пару недель будет перенесена в архив. Новичкам и старожилам - Добро пожаловать! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Семен, я прислушался к твоему совету и поехал за сиго-рипусом. Отчет в старой теме. Кстати там новый водоем появился карасевый. Мне об нем уже второй человек рассказывает возле деревни Семеново, это где-то возле Красной Нивы. Им там больше понравилось. Народу по меньше, да и карась вроде покрупнее. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Че-то странно про него написано. "Карась, как из пулемета", "меньше ладони не было" а это - минимум 200гр Ты, Витя, будто карася никогда не ловил... |
||||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
|||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда. |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Для меня новый. Игорь, поздравляю кстати тебя с победой на "Чертовом колесе - 2011" |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
По многочисленным просьбам переношу январский отчет Александра (AlexLen) во вновь открытую тему.
Всем привет! Вот и я открыл сезон зимней рыбалки! Ну все по порядку. !3.01 вечером позвонил мне домой мой старый приятель, напарник по рыбалке, которого вы все знаете Коля 66. Конечно мы с ним были в маленькой ссоре. Ну да чего не бывает в жизни. Рассказал о своих планах, предложил поехать с ним на р.Пышма. Ну,а я предложил поехать на оз.Уелги. Очень много вокруг ентого озера всяких слухов вертится, вот и решил сам проверить. При всем при ентом с вечера мне позвонил Коля –Каменский, который тоже решил с нами поехать. Встретились за полночь на дороге и к озеру. Коля –Каменский знает на озере все, посему и доверились нашему дорогому Сусанину! Сколько и куда мы шли, наверно только Богу известно, но прошли мы очень много! Хорошо , что на медне мне на КОРе парни нерусской национальности подогнали большое корыто , в которое мы сложили свое барахло и Коля66 все енто попер! Как я был рад, что с Коляном померился, а так пришлось бы самому все переть! И вот мы на месте! Опять же Коля рядом -лунки сверлит! Опять мне повезло! Установили палатку и в бой! Первое время рыб отказывался ловиться. И решил я попробовать новые снасти – безнасадку! К моему удивлению рыба пошла, да еще как! Сразу хочу сказать большое спасибо своим учителям по безнасадке , а отдельное спасибо Андрею-Канстанту за подарки в виде множества чертиков, попугаев, клопиков, муравьев и т.д и т.п. Андрей! это все, как ты и говорил –рабочее! Пришлось Колю66 угостить, но с большой неохотой! Спасибо Коле- Каменскому, который поправил немного мою игру чертиками! Очень было много хороших людей, которые очень хотели научить меня этому способу и у них это получилось. Т.Т.-Вадим ,твои мормышки тоже работали.! Может и не нужно, но все же напишу и про плохое, пусть парню будет стыдно, да простят меня мадераторы. Один очень уважаемый форумчанин решил внести вклад в мою учебу по безнасадке и сделал для меня , под меня спецальную безнасадочную удочку, которую передал другому ,очень уважаемому форумчанину и сказал: ты Сашу скоро увидишь, передай от меня подарок! Когда уважаемый увидел эту удочку, он видимо не смог сдержать своих эмоций и решил оставить ее себе. Очень красивый поступок, давайте все так будем поступать. Пусть ему и его уважаемым друзьям будет стыдно. Извините немного отвлекся! На улице стояла холодина , весь день -21. Рыба ловилась всякая и без перистанно. В 15-00, мы снялись и тронулись к машине. Возле машины встретили рыбаков, которым нечем было похвастаться.Когда мы показали свой улов, они просто руками развели! Рыбку разделили пополам. Приехав домой, Коля взвесил свой пакет, где было 5кг. У меня была другая половина. Я прикинул , скинул немного и того на двоих 9кг.хорошей рыбки! Вывод простой: на Улгах рыбка есть, ловится, так что господа можно ехать и ловить! Очень хорошо работал муравей, на котором висела гирлянда из трех маленьких бусинок ,красного, белого и самая маленькая зеленого цветов. Чебак просто хватал ее на разных уровнях воды. Леска у меня 0.12 иногда звенела. Коля ругался, что не может найти время покурить! Всем удачи! Теперь немного фото! Прошу прошения за ошибки! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
господа хорошие, у кого есть желание в выхи по щуке прорваться? (раз уж за карасем не выходит). Есть озеро, вроде дорогу пробили наконец местные. Жерлицы. Недалеко от города. Но машины - 4х4
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Nikolay66, Коля с нами еще два экипажа едут.
Как думаешь брать их, или нет? Придется Коли -Каменского паляну сдавать, а это очень не порядочно, или рыбку свою искать, тогда 50 на 50. Зато есть плюсы- парни очень хорошие, мангал берут, шашлык будут делать, я Юре позвонил, забил места. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen, Александр
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка-это возможность слиться с природой и пообщаться с хорошими людьми. 8-963-049-24-66, 8-963-054-06-30 |
||||||||||||||||||
|
|
musiker, Анатолий, привет!
Я тебя с удовольствием возьму, у нас три экипажа и в каждом по одному свободному месту. Коля порней берем, они первый раз на рыбалку, конкуренции не будет! Придется их учить рыбку ловить! Только что звонили, спрашивали насчет девченок, брать, или нет! Я в шоке! Толя , я тебе еще за лето задолжал дружише! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Александр, сижу, думаю - куда податься. Предполагаемая поездка за карасем 22-23-го переносится на более позднее время. Уелги - один из альтернативных вариантов. Будет экипаж или нет - пока не знаю.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
reps, AlexLen, Киря, звонил Юре на Уелги по поводу ночлега он просто
|
|||||||||||||||||
|
_________________ тел: 89126 три нуля 330 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Nikolay66, Николай, насчет ночлега - пока не знаю, а телок мне не надо - только отвлекаться на них
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
Nikolay66, Коля я ему сейчас тоже перезвонил, он в шоке.
Предложил двойной тариф- он думает. Наши новые друзья уже настроились железно, так-что подвести не имеем права, я им уже пообещал. Они поехали в магазин за снастями! Я уже писал, что они -чайники! Но чайники очень хорошие, нужные, главное не жадные.Все готовятся сурьезно. Я ешо один водоем пробиваю, для подстраховки. Так что Колян тебе нужно только роток взять! На рыбачек не претендуй! Гарбунца нужно с мотылем заранее купить, да побольше. Коля -Каменский тоже поедет с нами. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Семен, мне тоже телок не нужно, но парни берут, не запрещать ведь. Есть на форуме много людей , которые с девушками ездят. Мне просто интереснее будет, а вдруг обловят нас! Я даже призы придумал! Это типа маленького фестиваля у нас будет! Коля, ты карточки будешь заполнять, ну типа назначаю тебя главным судьей! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Раз чайники, то можно им и по полной экстрим как грится рыбацкий устроить) Военно полевая палатка с буржуйкой) койк с древесины построить и на лапник! во дефки экстриму то в мороза хапнут)))
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение. |
||||||||||||||||||
|
|
Ты уж не переживай, все у меня будет! Я уже сцинарий приготовил , это будет -бомба! Лишь бы все по плану пошло! Там, что то всего много хорошего берут, видимо отмазываться будут! Коля, созвонился с базой 2, дали добро, но пусть все останется пока в тайне, ну типа маленькая интрига! А то не интересно будет! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Очередной отчет о поездке на новогодние каникулы в Кондинский район выложен здесь :
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ярослав - почитал, посмеялся за туристов и палатку
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||