|
Так китайка на морозе тоже хорошо себя ведёт... Единственное что стопор оьратного хода на хорошем рыбе может сломаться
|
|||||||||||||||||
|
|
Купил баланс СОМ - мать моя - ето же копия рапалы и неплохая
Надо проверить будет |
|||||||||||||||||
_________________ Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь |
|
Я придерживаю ручку катушки большим пальцем. Стопор можно и не успеть сбросить... На Писарево ребята уже так (ставя на стопор) балансов натопили... палки ломали... и у катушек стопора срывало.
|
|||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Dan (Пн Фев 07, 2005 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
Влад, вчера разобрал микадовский мультик, конечно не клаб деби, но вроде как особого криминала ненашёл. Все звёздочки металические (а чё вы смеётесь, я с пластмассовыми видел ), стопор тоже железный, больше всего обрадовало. Единственно к чему не могу привыкнуть что при затянутом фрикционе нет лёгкого свободного хода .
кольца и мульт при рабочем положении располагаются сверху, ручка слева, леска идёт вдоль удилища без перегибов сразу на катушку, вроде всё правильно сделал |
|||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
|
|
||||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
|
Добрый день
Вот решил тоже попробывать себя в зимней рыбалке на хищников отсюда есть вопросы. 1.Удочка 2.Леска 3.Катушка 4.Балансиры Название,цена, магазин где есть. рыбачить собираюсь на Белоярке, судак,окунь,щука. С уважением |
|||||||||||||||||
_________________ Oдна голова хорошо, а голова с туловищем -лучше. 8-950-195-49-30 (Мотив) |
|
Если на Белоярке, то расчитывай на катушку с более быстрой намоткой: или минибезинерционка или простая намоточная но с более большим диаметром. Леска 0,2 или плетенка 0,1. Балансиров разных сейчас полно.
|
|||||||||||||||||
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья! |
|
Хрум, катушки для спортсменов Плетня 0.2 и глухая снасть с мощным хлыстом - всё просекается, включая коряги
А вот насчёт где теперь купить двухцветную судаковую "лыжу", извини не знаю |
|||||||||||||||||
|
|
А еще лучше - приеэжай на Балансириаду , ой насмотришься...
|
|||||||||||||||||
|
|
спасибо за дельные советы
на Балансириаду приеду-неприеду непонятно... может все таки не отходить от любимого спининга, на теплом сбросе Белоярки можно и зимой спининговать.. С уважением |
|||||||||||||||||
_________________ Oдна голова хорошо, а голова с туловищем -лучше. 8-950-195-49-30 (Мотив) |
|
Хрум
Увидимся, порыбачим . Белоярка мой любимый водоем зимой , в том числе бываю и у лодочной. Было-бы желание. |
|||||||||||||||||
|
|
Даже попробовать разные комплектации будет возможность
|
|||||||||||||||||
_________________ 89080818022, 89123119636 |
|
Подскажите какую палку с катухой под баланс купить А то все дедовскими палками рып переводил
|
|||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Белый (Ср Окт 25, 2006 4:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Для окуня советую попробовать недорогую удочку Адамс с длинной пробковой ручкой. Стоит около 60 руб. что ли... Проверено годами лично. Хороший хлыстик, как раз для среднего окушка. Ловил и на 1 кг спокойно. Катушку можно чуть прикрутить потуже чтобы разматывалась, с небольшим усилием. Удобная ручка и удобный сброс лески. Компактная (хлыстик можно вытащить). Можно использовать с прилагающеимся пластмассовым тюльпаном а можно без него с нипелем (лучше красным) который надевается на кончик хлыстика. Удочки удобны еще и тем что можно легко компактно таскать с собой три штуки и оперативно менять. Например с леской 0.12, 016, 0,2 ... Чтобы не путались каждую удочку держу в отдельном пакетике по размеру удочки и закремляю резинокой. Очень удобна нахлыстовая застежка для оперативной смены балансов блесен. Для щуки свыше 1 кг надо пожестче хлыстик и чуть по длинее. Сейчас полно разных в продаже. |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Лом (Ср Окт 25, 2006 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Лом, Юра спасибо Для щуки что именно порекомендуешь
|
|||||||||||||||||
|
|
У меня для щуки Микадовские удочки. Есть длинная есть короткая. Есть разные фирмы сейчас, надо просто щупать смотреть перед покупкой. Ну и учитывать на какую щуку идешь и какую приманку будешь ставить, их вес... В зависимости от этого и подбираешь жесткость хлыста. |
|||||||||||||||||||
|
|
Лом, А леть какую испорльзуешь А то у меня вечная проблема с обмерзанием
|
|||||||||||||||||
|
|
А я плеть и не использую почти зимой! Но и леску а также нипель изнутри смазываю небольшим количеством Селиконовой смазки для радиодеталей. Кстати заканчивается. Может кто видел в продаже?
Никакого дискомфорта от обмерзания нет. |
|||||||||||||||||
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья! |